"Даешь здоровую 7ю!", "Кузница кадров", "Полный вперед-назад!".
2) Там должны быть фотографии молодых еще совсем молодых. На пожелтевших фото их годовалые пухлые ручки, короткие ножки, упругие попки . Но вот головы к ним надо приклеить сегодняшние.
Ее голова должна быть в шикарной шляпе, а его - с сигарой или лысиной.
3) Смело используйте всякие рекламные об'явления из газет и журналов. Подойдут любые, их надо только в нужные места наклеить. Например, на фотографию с лопатой - "Высокие технологии из Японии", на фотографию за столом - "В финал вышли сильнейшие" . и так далее.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Многие старые традиции и идиомы сегодня использовать нельзя, поскольку они приобрели иную окраску. Если у вас возникают сомнения, проконсультируйтесь с детьми, они лучше ориентируются.
Сегодня, например, приобрели нехороший смысл любимые в народе обороты" "Голубь ты мой .", "Люби меня, как я тебя!", "Между нами, девочками .".
9. Конкурсы гостей.
После приема подарков гостей надо повеличать, чтобы получить с них еще. Лучше всего это делают цыгане, но дорого. Сколотите маленький фольклорный ансамбль, который будет с балалайками, гармошками и подносом обходить стол и ."к нам приехал наш любимый". Если нет и этого - добирайте стихами. Не идет рифма - кройте белыми стихами. Не идет размер - гоните открытым текстом, лишь бы громко и торжественно .
Потом надо провести аукцион, но котором разыграть всякую мелочь, вроде расчесок, зубных щеток, наперстков, дезодорантов и дихлофосов. Чтобы гости их выигрывали и дарили молодым "в хозяйство". Деньги отдавать туда же.
Конкурсы проводятся тогда, когда гости уже навеселе. Когда они готовы весело смеяться даже над фигой. Когда им может быть уже все и пофиг. Тогда и деньги выкладывают смеясь .
На свадьбу надо приходить с деньгами. Если денег жалко, то после вручения подарка лучше уйти тихо домой, сказавшись больным чем-нибудь незаразным. Рекомендуемый перечень недомоганий: инфаркт, аппендицит, преждевременные роды.
Помните, что гостям хочется повеселиться гораздо больше, чем молодым . Для веселья каждому гостю (мужчине) дают по две спички. С помощью спичек надо попытаться раздеть соседку. Руками не прикасаясь. Соседка должна сохранять серьезный вид. Ей разрешается увертываться, даже убегать и прятаться в неожиданных местах. На все удовольствие дается пять минут. Соседка считается полностью раздетой и в том случае, если она раньше времени захихикает.
Когда все успокоятся и усядутся, по две спички выдают женщинам. "А теперь-то вы покажите, на что способны трудолюбивые женские руки .". И развлечение продолжается с удвоенной силой.
Мужчина считается проигравшим, если скажет "Ой, только туда не надо! ". На это вполне достаточно трех минут - мужчины гораздо стеснительней. Не забудьте остановить конкурс через три минуты.
Гостям поочередно завязывают глаза и просят определить для кого из молодых подарок. Подарок показывают остальным, а для "ослепленного" описывают. Например, показывая губную помаду, говорять, что, хоть это и напоминает судейский свисток, однако чаще используется во время охотничьего сезона, как средство заманивания в капкан . Если гость угадает, для кого подарок, он пьет за удачу, если нет - пьет штрафную.
Грандиозный успех имеет конкурс по прокусыванию воздушных шариков, в которых помещают небольшие купюры. В кучу гостей бросают воздушный шарик с денежкой внутри. Руками пользоваться нельзя - ногами можно. Кто прокусит шарик, тот забирает купюру.
Кто не в силах стоять на двух ногах, для них специальный конкурс, поскольку на свадьбе нет изгоев. Их запускают под стол с завязанными глазами. По ногам они должны найти своих. Сидящим за столом визжать и подсказывать запрещается. Если хочется прервать процесс распознавания, можно просто ударить ретивого распознавателя пустой бутылкой или грязной тарелкой. Можно осторожно, чтобы не повредить глаза, пощекотать его пятки вилкой.
Другие статьи:
Сочетания людей с разными типами личностей
Демонстративный и Эстетствующий
В принципе пара довольно непохожая, и главное – уживаются такие люди с трудом. Однако Эстетствующий вполне может привлечь внимание Демонстративного своей «странностью», непохожестью на других. Мол, вот как ...
Анализ результатов экспериментального исследования.
Для того, чтобы выявить проявление коммуникативных способностей, была применена методика КОС. Результаты теста дают возможность определить коммуникативные способности учащихся. [см. Приложение 1]
Уровень коммуникативных способностей. ...
Особенности, качества и свойства типов личности
А. ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ «ДЕЯТЕЛЬНЫЙ»
Что я думаю о себе?
Мое кредо: "Стремление вперед". Я могу много работать и не уставать. Шумный веселый отдых - естественное продолжение работы. У меня много друзей и нет врагов. Жизнь прекрасна ...
Разделы